掃黑除惡 內蒙古在行動

2019年06月15日 15:12 | 來源:騰格里網

掃黑除惡

事關社會大局穩定和國家長治久安

事關人心向背和基層政權鞏固

事關進行偉大斗爭、建設偉大工程、推進偉大事業、實現偉大夢想

有黑必掃 有惡必除

有傘必打 有腐必反

有亂必治  堅決鏟除黑惡勢力

掃黑除惡,我們這樣做:

    近日來,內蒙古各地通過開辦講座、知識競賽、專題培訓等形式,把掃黑除惡專項斗爭的內容和各項舉措帶到百姓中間,共同打擊黑惡勢力。

    5月31日,中央掃黑除惡第15督導組進駐內蒙古,開展為期1個月的掃黑除惡專項斗爭督導工作。

    掃黑除惡,人民群眾有話說:

    律師:

    整個行業依法依規,參與到這項專 項行動當中,以實際行動維護社會公平正義, 讓人民群眾切實感受到平安和諧就在身邊。

    建筑工人:

    希望加大力度打擊這些黑惡 勢力,讓我們的生活變得更美好。

    大學教授 :

    人 民 早 就 渴 望 這 一 天 了 ,好 事,希望政府加大力度,從嚴懲處黑惡勢力, 由其對那些吸毒人員,更要嚴懲,決不能手 軟,還社會與人民一個安全、安靜的生活與 工作環境。

    牧民:

    希望經常在牧區開展掃黑除惡工 作,牧區治安肯定會越來越好。

    大學生:

    在學校,掃黑除惡也不能少,校 園霸凌的新聞層出不窮,學生們的人身安全 受到威脅。加大打擊力度,讓黑暗勢力無處 遁形,維護校園和諧,保障學生的安全。

    外 賣 小 哥 :

    黑 惡 勢 力 嚴 重 危 害 ,侵 害 國 家和人民利益,嚴重擾亂社會安定。作為普 通公民,面對惡黑勢力,我們要大膽舉報和 打擊。

    社區居民:

    掃黑除惡不是一個人事情, 而是關乎全社會的大事,需要我們一起行動 起來,共同維護社會的和諧!

    鏟除黑惡勢力,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感!

    掃黑除惡,內蒙古在行動!

    中央督導組進駐內蒙古,受理涉黑涉惡問題方面的來信來電。舉報電話:0471-4819221(漢)、0471-4819216(蒙)。

    舉報專用信箱:內蒙古呼和浩特市A729號信箱,郵編:010010。舉報網址:www.12337.gov.cn。 二維碼:

QQ圖片20190615112232

[編輯:王秉姣]
分享至:
    0

視頻推薦

進入頻道
组三走势