青城驛站地基塌陷 盡快維修才能安心

2019年06月14日 11:13 | 來源:呼和浩特晚報

   呼和浩特新聞網6月14日訊 據《呼和浩特晚報》報道(記者 徐達明)“我最近到回民區烏里沙河東岸青城驛站如廁,發現驛站地基塌陷了,得修一修,讓如廁的人能放心使用。”近日,市民王女士向記者反映,回民區烏里沙河沿河東路上有一座青城驛站地基塌陷,希望有關部門能盡快修復。

青城驛站f

   6月12日上午,記者來到烏里沙河沿河東路的青城驛站,看到驛站的地基的確已經開始塌陷。該青城驛站為木刻楞結構,從正面看已經有些變形。走近驛站,只見地基上鋪設的地磚出現裂縫、塌陷。記者繞著驛站走了一圈,發現前面地基塌陷比較明顯,其他方向的地基也存在塌陷情況。走進驛站,記者看到衛生比較干凈,供水、供電都正常,衛生間的門有些變形,開關不是很順利。

   該驛站的管理員表示,她剛來這里工作時間不長,驛站發生地基塌陷的問題是從什么時候開始的,她無法告知記者。

   隨后,記者將該青城驛站地基發生塌陷的情況反映給回民區環衛局,回民區環衛局表示會盡快安排修復。

二維碼

[編輯:李亭儀]
分享至:
    0

視頻推薦

進入頻道
组三走势