公益活動10天收到捐贈衣物2000多件

2019年06月14日 09:17 | 來源:呼和浩特晚報

    內蒙古農業大學動物科學學院志愿者服務團在畢業季向全校發出了“紙鳶有情、衣舊情深——讓你的愛心有跡可循”的公益活動,在十天的時間里學生及附近的居民捐贈衣物2000余件。

    昨日下午,記者來到內蒙古農業大學西校學生公寓門口,此時陸續有同學來到現場捐贈舊衣物。一名大四的學生說:“馬上畢業了,最近幾天收拾出來很多不穿的舊衣物,扔掉很可惜,清洗干凈后拿到這里捐贈,希望這些衣物能夠再次有所利用。”

    內蒙古農業大學動物科學學院志愿者服務團外聯部部長何春成介紹,今年活動的主題是“紙鳶有情、衣舊情深——讓你的愛心有跡可循”,活動的時間是6月3日至16日,每天上午、中午和下午都有同學值班,接受同學們捐贈的舊衣物,至今十天的時間里已經接受學生及周邊居民捐贈衣物2000多件,這些衣物各個季節和款式的都有,要求是衣物沒有破損,捐贈時要清洗干凈。

    采訪中,內蒙古農業大學動物科學學院志愿者服務團宣傳部部長凌智聰說:“捐贈的這些衣物一部分將會再次捐贈給西安螞蟻公益慈善基金會,另一部分將捐贈給我市的公益組織紫丁香之愛,希望這些舊衣物能夠通過志愿者送給我市偏遠地區貧困家庭。”

    “此次,我們不僅僅接受舊衣物的捐贈,同時也接受書籍、玩具等物品的捐贈。如果附近的居民們想要捐贈愛心物品,而又有沒有時間,我們的志愿者可以上門去取。學生志愿者的聯系電話:15924437487。”凌智聰說。(呼和浩特晚報記者 于亞軍)

掃描二維碼

[編輯:吳艾蓉]
分享至:
    0

視頻推薦

進入頻道
组三走势