新城區團結社區 集中清理小區雜物 提升轄區環境質量

2019年06月13日 09:40 | 來源:呼和浩特日報

   呼和浩特新聞網6月13日訊 據《呼和浩特日報》報道(記者 王中宙) 6月11日起,新城區中山東路街道辦事處團結社區在轄區開展“集中清理垃圾 整治小區環境”專項治理行動,贏得了居民點贊。

   團結社區轄區內老舊小區較多,居民素質參差不齊,雜物亂堆亂放、隨手亂扔現象屢禁不止,亂貼小廣告行為也有所反彈,這不僅影響了街道整體環境面貌,更給小區居民出行帶來了不便。為此,在此次專項治理行動開始前,各社區就對轄區大片垃圾進行了摸底排查,同時組織文明勸導隊在各小區開展“整治小區環境人人做起”宣傳活動,動員轄區居民參與到整治行動當中。在專項行動中,有物業的小區由物業進行清理,有業委會的小區由業委會清理,無人管理的小區組織小區志愿者及居民代表進行清理。

   整治活動得到了居民的一致認可,大家紛紛表示“整治社區環境是好事,環境好了,我們住著也舒服。”

1微博微信二維碼

[編輯:戈鳴瑞]
分享至:
    0

視頻推薦

進入頻道
组三走势