《這!就是街舞》第二季正式回歸

2019年05月20日 11:51 | 來源:呼和浩特晚報

    5月18日,《這!就是街舞》第二季正式回歸,自去年第一季掀起街舞浪潮后,第二季也將風云再起!易烊千璽、羅志祥、韓庚、吳建豪四位隊長首期就親自下場,為爭毛巾正面硬剛!頂級大神舞者激烈battle,精彩程度堪比去年總決賽!

    與上一季不同,這一季每位隊長的毛巾數會根據他們被選手選擇的的人數來進行分配,因此這一季每位隊長的起始毛巾數也不盡相同。另外,節目組還設置了5條公共毛巾,需隊長帶領各自街舞者battle贏得。不僅如此,魔鬼的第二季還取消了待定機制,選手是否能晉級隊長需要即刻做出決定。是果斷將實力選手納入麾下?還是會有隊長發毛巾太快而最后錯失良將?觀眾看得過癮,而隊長卻著實糾結到抓狂。讓隊長的選擇恐懼癥更“雪上加霜”的是,從馮正、高博到X-crew,再到一出場就讓易烊千璽露出梨渦笑的神秘選手,此季的參賽選手陣容簡直是“神仙打架”。現場的神級battle,氣氛燃炸到堪比去年決賽!”(呼和浩特晚報記者 王劭凱)

掃描二維碼

[編輯:吳艾蓉]
分享至:
    0

視頻推薦

進入頻道
组三走势